閒聊區  日常生活  交友  成人討論  
   會員通訊  模特兒區  消閒玩樂  站務區  
   青少年/中學生專區  攝影區  貼圖分享    

發新話題

加拿大風景

加拿大風景

這些是加拿大的風景~
若果大家喜歡的話,就請回個帖吧~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
幸福,永遠在我遙遠的地方,每當我快要捉著它時,它便會在我眼前消失......
所以我決定讓自己創造快樂,只因我希望能在生命結束前,得到我所應得的幸福......

你去過??

去過了~在幾年前和朋友一齊去的。
那裡的空氣真的很好,對我這個氣管有些毛病的人來說,感覺真的很舒適!!
那裡風景好靚,例如:通去郊區時馬路旁邊的風景,和落磯山脈等...都是值得一去的地方。
而且在那兒出產的"楓樹糖漿"味道真的好正!!不會像我們一般食"熱香餅"時,所塗的糖漿那麼甜,
味道比較香亭,假若你去加拿大旅行,我會建議你試試看~  (^v^)
幸福,永遠在我遙遠的地方,每當我快要捉著它時,它便會在我眼前消失......
所以我決定讓自己創造快樂,只因我希望能在生命結束前,得到我所應得的幸福......

呵呵~總覺得好似在幫人賣廣告ing~

真係好靚呀......

引用:
原帖由 熊貓囡囡 於 2007-5-12 18:30 發表
真係好靚呀......
等你親眼見到實景時,你的感觸會更大。

回復 #3 藍酷言 的帖子

等我大個有$個陣我一定會去牙

引用:
原帖由 christine_chris 於 2007-6-1 22:07 發表
等我大個有$個陣我一定會去牙
那裡的空氣好好,風景又靚...係應該去看看啊~

好羡慕ar!!!!!!!!!!!!!!!!!
我都想周圍去景風影..

那麼你有心水地方嗎?

I love Canada best!!!!!!!!!!!
Thank you...
Sears

引用:
原帖由 Sears.au 於 2007-8-13 21:45 發表
I love Canada best!!!!!!!!!!!
Thank you...
不用謝,有機會就去看看吧~

最衰我冇錢........

發新話題