閒聊區  日常生活  交友  成人討論  
   會員通訊  模特兒區  消閒玩樂  站務區  
   青少年/中學生專區  攝影區  貼圖分享    

22 12
發新話題

故鄉3

佢係....仲係一係唔去一去要答飛機果D地方,我都想好似佢噤...
哈哈

引用:
原帖由 christine_chris 於 2007-4-21 12:52 發表

咁你咪去過好多地方牙??
嗯~我去過意大利、柏林、加拿大、北海道、澳洲和美國的西雅圖(景色超靚!!)等地方...除了意大利、西雅圖和柏林是和朋友一齊去外,其他都是自己一個人去,而且我係唔跟旅行團(因為唔鍾意)就這樣去玩的,一般玩的時間比較長了一點...大約是9~11、12日左右,澳洲那次是兩星期,完全玩到忘了打電話回家,回港後立即被人轟炸(那時真的好慘~)...其實這應該不算玩得過分吧?我去過我地方又不算多(在我眼中不算多)...

而且我其實最想去埃及,去看看開羅博物館,可惜時間未到...也想去維也納、意大利等這多地方...現在正計劃去紐西蘭看牛牛,和去多一次澳洲,這次澳洲之旅是和朋友一齊去,想話打算在那兒租一輛旅行車自己慢慢遊歷,在墨爾本向北出發,為期一個多月...不過未必可以實行,因為他們要返工,最後可能還是我自己一個人去玩...唉唉~雖然我是沒有所謂啦~反正一個人旅行也有一個人旅行的好處...但,難道真的沒有人可以陪我這個小女生旅行嗎!?

引用:
原帖由 RR8655 於 2007-4-21 23:07 發表
佢係....仲係一係唔去一去要答飛機果D地方,我都想好似佢噤...
哈哈
哈哈哈~其實這也不難,只要你有足夠時間,那麼RR8655你也是可以答飛機去旅行啊!!只看你是否有這個心~

唔.........我諗E個機會要遲D

引用:
原帖由 christine_chris 於 2007-6-1 22:09 發表
你去過好多地方牙=]
咁去環遊世界都得lu
環遊世界...我都希望可以做到,但環遊世界並不是我最終夢想。

引用:
原帖由 藍酷言 於 2007-6-2 11:18 發表

環遊世界...我都希望可以做到,但環遊世界並不是我最終夢想。
噤咩係你最終夢想???

引用:
原帖由 RR8655 於 2007-6-3 00:48 發表

噤咩係你最終夢想???
我最終既夢想是在一處有茂密森林、綠草如茵,還有有一個湖泊的大自然地方,起一間小木屋和一間餐館,養一隻狗仔,然後在那兒定居,過著舒適的下半生...當然,和死黨一齊在那裡定居也可以啊 (其中一個說一定要和我一齊去...)~雖然曾經被人(連父母)笑我這是不設實際的想法,但這是我從小開始便想做到的事,是我畢身的夢想。

就是因為這樣,我才會不停地去旅行,希望找到合乎我心中理想的地方,現在我已找到三個這樣的地方:加拿大、澳洲和西雅圖;紐西蘭我打算去看看 (希望它不會令我失望吧~),所以現在正努力地打理好自己既鋪頭,好好的鎌錢,只為實現我的夢想,其他的...我管他去死!

你們...會笑我嗎!?

22 12
發新話題