閒聊區  日常生活  交友  成人討論  
   會員通訊  模特兒區  消閒玩樂  站務區  
   青少年/中學生專區  攝影區  貼圖分享    

17 12
發新話題

北海道的風景

北海道的風景

這些是北海道和札幌的風景 ~~
若果大家喜歡的話,就請回個帖吧~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
幸福,永遠在我遙遠的地方,每當我快要捉著它時,它便會在我眼前消失......
所以我決定讓自己創造快樂,只因我希望能在生命結束前,得到我所應得的幸福......

北海道四季都咁令!!好想去ar thz

呵呵~心動不如馬上行動!!
對我來說,北海道是個值得推薦的旅遊好去處~

好正的風景.....
好靚的圖片......

引用:
原帖由 熊貓囡囡 於 2007-5-12 18:24 發表
好正的風景.....
好靚的圖片......
在我眼中,北海道的雪景和薰衣草是最正啦~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

可以去真係好
可惜冇時間...
Solar System's Son

引用:
原帖由 sss 於 2007-5-16 18:44 發表
可以去真係好
可惜冇時間...
時間是人定既,只要安排好時間,那就什麼地方都可以去啊~

我好想去北海道牙
我中2第2張多d

引用:
原帖由 christine_chris 於 2007-6-1 22:06 發表
我好想去北海道牙
我中2第2張多d
哈哈!!見到實物,你會更鍾意~

好正

引用:
原帖由 AMYCHOI 於 2007-6-3 12:29 發表
好正

你喜歡的話,那有機會一定要看看啊~

好鐘意"北海道銀杏樹蔭"果張..

好大個薰衣草園!!

好令呀............................

呵呵呵~喜歡的話,有時間就去啊~
我亦打算未來再去多一次ing~
幸福,永遠在我遙遠的地方,每當我快要捉著它時,它便會在我眼前消失......
所以我決定讓自己創造快樂,只因我希望能在生命結束前,得到我所應得的幸福......

17 12
發新話題