閒聊區  日常生活  交友  成人討論  
   會員通訊  模特兒區  消閒玩樂  站務區  
   青少年/中學生專區  攝影區  貼圖分享    

發新話題

[IQ題] 趣味IQ題~3

趣味IQ題~3

1:  若英文字母中沒有E和T兩個字母,還會剩下多數個字母?

2:  有哪種食物是由三個姓氏組成的?

3:  什麼東西在用前是黑色,用後是白色,濕了便不過再用?

4:  什麼生了毛代表已經成熟?  

5:  越H越硬的東西是什麼?  

呵呵~很簡單,對不!?
那就快給我寫上答案吧~

*第4和第5題不是18禁啊~

1. 21個英文字母 (ET use UFO)
2. 羅宋湯
3. 炭
4. 粟米
5. I don't know....
如果你曾經愛過一個人,但你們又不能相愛,如果你不能忘記他,就讓時間將他沖淡,因為時間是世上最好的止痛藥。

sorry
請問 '越H越硬' 是什甚意思?
Solar System's Son

引用:
原帖由 sss 於 2007-5-16 19:10 發表
sorry
呵呵~這個我就不多說啦,動動腦筋吧,反正絕不會是18禁啦~

引用:
原帖由 sss 於 2007-5-16 07:10 PM 發表
sorry
我都想知... 解識下la....
如果你曾經愛過一個人,但你們又不能相愛,如果你不能忘記他,就讓時間將他沖淡,因為時間是世上最好的止痛藥。

引用:
原帖由 23_years_old 於 2007-5-18 23:50 發表

我都想知... 解識下la....
嘿嘿嘿...萬歲!!! 終於有一條問題難到你啦~
解釋我就唔講啦,題示就有一個,要唔要!?

要............

哈哈~
題示:這物件我們從小到大都會見到,小朋友最常用,但又不是人人都有;做某件事時如果沒有它,那麼得出來的效果就不會完美。

題示我己比到不能再白啦~~加油吧!

引用:
原帖由 藍酷言 於 2007-5-21 01:06 AM 發表
哈哈~
題示:這物件我們從小到大都會見到,小朋友最常用,但又不是人人都有;做某件事時如果沒有它,那麼得出來的效果就不會完美。

題示我己比到不能再白啦~~加油吧!
素描鉛筆???

引用:
原帖由 23_years_old 於 2007-5-21 03:19 發表

素描鉛筆???
嗯嗯~錯中啦。
為免你唔明點解,就讓我這個修讀美術既人來解釋,何謂H吧~

鉛筆中所謂既HB,其實就是當中所含既鉛炭度,而H就是含鉛度。若是含鉛的成份低過炭,就會越偏向B;相反含鉛度越高,就會偏向H,所以素描筆才會越H越硬。
同學,你明白了嗎!?

唔...
敢姐係點呀?
好難明和...

我條條都唔懂...

我覺得自己既 I Q 爆差...

發新話題