標題: 假如妳有遇到網路色狼妳也可以這樣… [打印本頁]

作者: 夜神月.L    時間: 2006-11-16 04:33 PM     標題: 假如妳有遇到網路色狼妳也可以這樣…

假如妳有遇到網路色狼妳也可以這樣…

假如有一天,妳遇到色狼,妳也可以這樣回他…
他:HI! 妳:恩。
他:妳好嗎? 妳:恩。
他:我想約妳出來。 妳:可以。愛怎麼想是你
的事情。
他:聊性嗎? 妳:性性性性性性性性性性性性
性性……聊完了。
他:妳住哪? 妳:地球啊
他:電話號碼幾號? 妳:很多號。
他:可以跟我說嗎? 妳:不可以!沒為什麼。
他:想援交嗎? 妳:你想被耍嗎?
他:我喜歡妳 妳:這是應該的
他:我操妳祖宗18代! 妳:很難吧
他:可以跟妳當朋友嗎? 妳:當然~~~~~~~~
不可以。
他:妳跩什麼啊! 妳:跩的讓你一直傳簡訊。
他:妳生的兒子沒屁眼啦! 妳:你生的兒子雙
屁眼
他:我要一直傳簡訊騷擾妳。 妳:加油吧!
他:妳是美女嗎 妳:這不重要
他:這是我的電話和E-MAIL,等寄信來
妳:等我找到色情網站或病毒再說吧!
他:什麼東西是最重要的?妳:太多了,自己
想唄。
他:有空嗎?妳:有啊。
他:想去逛街嗎?妳:好∼∼∼啊,但是不是
跟你。
他:我想見妳。妳:慢慢想吧你。
他:妳三圍多少? 妳:不多不少。
他:我要上妳! 妳:上不到!哈哈哈!
他:妳這樣怎麼會有人喜歡妳嘛!
妳:你難道不知道我早就有老公了嗎?
作者: edward1223    時間: 2006-11-16 06:06 PM

作者: hkyun    時間: 2006-11-16 07:52 PM

好適合gei 回應!!
作者: 巴士啊叔    時間: 2006-11-16 09:40 PM

lol, but a little bit stupid ...
作者: 神秘人X    時間: 2006-11-17 07:57 PM

ha ...  
作者: 在你夢中喚醒你    時間: 2006-11-18 12:28 PM

個女人好串喎
作者: miek    時間: 2006-11-18 07:02 PM

::):))
作者: 天使在身邊    時間: 2006-11-20 09:40 PM

做得好!!咁串係岩嫁!!!:D:D
作者: Sharon886    時間: 2006-11-21 12:07 AM

不過大多色蟲唔會咁玩lo
作者: Florence    時間: 2007-4-13 07:37 PM

thanks for sharing

歡迎光臨 HKYou (http://www2.asiadog.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0