標題: 女鬼懷孕了 [打印本頁]

作者: 細倫仔    時間: 2007-6-10 06:42 PM     標題: 女鬼懷孕了

女鬼懷孕了

“求你們放過我吧,我一大把年紀了,肉也是酸的了,不好吃啊!”張老漢靠著牆角,已經上無進路下無退路了,兩只厲鬼一步一步得逼過來。
  “肉是酸的?”男鬼一把抓過張老漢的手,狠狠得咬下一塊肉,張老漢一聲慘叫。
  那鬼嚼啊嚼啊,“撲”的把張老漢的肉吐出來,“媽得,真是酸的,這麼難吃,死老頭,算你命大,滾吧!”
  張老漢得獲大赦,在地上磕了幾十個T頭,少了一塊肉總比沒了老命好吧,他正要離開。
  另一個女鬼尖叫一聲:“站住!”
  男鬼有點奇怪了:“留著這老東西干嘛?肉又是酸的,不好吃!”
  女鬼趴在男鬼的耳邊說:“我要吃酸的……”
  男鬼更奇怪了:“為什麼啊?”
  女鬼用手指一戳男鬼的頭,羞答答的說:“你這個壞蛋,人家,人家,人家懷孕了嘛!”
作者: lanko    時間: 2007-6-11 05:19 PM

ar..........................
作者: sharonron    時間: 2007-6-11 06:47 PM     標題: 吓?

鬼會有仔ar~
無奈爆,,,,
作者: ↖∴海♂↘    時間: 2007-6-11 07:38 PM

=.=....咁都得= =+
作者: 玉龍儀    時間: 2007-7-14 10:52 AM

咁都得     =.=+
作者: AqUaRiUs    時間: 2007-7-14 02:31 PM

無奈............................................
作者: 虛有其表    時間: 2007-7-14 10:36 PM

咁佢哋個仔咪叫"鬼"仔?!?!

作者: Barrie007    時間: 2007-7-24 02:08 AM

無奈無奈無奈無奈無奈
作者: cccandy    時間: 2007-7-24 02:38 AM

咁都有既
作者: dog7470    時間: 2007-7-24 03:59 PM

可憐老頭..............................
作者: kin630    時間: 2007-7-25 04:35 PM

歡迎光臨 HKYou (http://www2.asiadog.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0