標題: 大家看看我是怎把自己的電腦升級 [打印本頁]

作者: 細倫仔    時間: 2007-6-9 09:53 PM     標題: 大家看看我是怎把自己的電腦升級

大家看看我是怎把自己的電腦升級

我的電腦每次打開都很快就會死機。看來是內存不足!雖然現在內存便宜,但是我窮啊,還只用128M的!我琢磨了半天,發現一個好辦法,我把內存反過來插,嘿!滴的一聲自檢通過,內存變成了821M的啦!  後來我還把軟盤拿到冰箱裡凍了一天,結果變成硬盤了!我在機箱寫上奔四5.0結果快多了。我把我的顯示器泡在魚缸裡用,我靠·!現在感覺就象液晶一樣!我在14顯示器前加了一個放大鏡,結果變成20寸的了,省了我一大筆銀子。我在音箱裡加了一個燈泡,再把音量調到最低,呵!就產生了低音泡,同是時傳來祝福:

中秋快樂
作者: kafleung    時間: 2007-6-10 12:33 PM

我同样做,但是我的电脑坏掉

你骗人。。。。。。。赔钱!!!!!!
作者: lanko    時間: 2007-6-11 05:42 PM

骗人
but kafleung should not believe in him
作者: ↖∴海♂↘    時間: 2007-6-11 07:37 PM

一定嫁la..咁都信= =   
作者: fish    時間: 2007-7-3 01:32 PM     標題: 回復 #2 kafleung 的帖子

低能兒!屁叫你跟著做,賠錢?!你少來了,你壞了怎上網呀,低能兒童?

有沒有做到也不相信哩
作者: hkopenh08519    時間: 2007-7-8 05:18 PM

人地都是搞一下氣氛...
唔好咁認真喇
作者: shina_asuka    時間: 2007-7-8 09:29 PM

就係部腦壞左,就買部新的「米」升級左羅!!!!!!
作者: jackylo127    時間: 2007-7-9 03:41 PM

發帖的是白痴,跟着做的更是白痴!
作者: 八卦小細路    時間: 2007-7-10 04:45 PM

你呃鬼食豆腐咩
作者: KAT1E_    時間: 2007-7-15 02:14 PM

個GAG好爛 吾好笑 好無聊-`
作者: Barrie007    時間: 2007-7-24 12:54 AM

成班都硬膠膠
作者: cccandy    時間: 2007-7-24 03:42 AM

冇可能.....唔覺得好笑,笑都係笑做出黎既人無知.......但又唔使話人低能既

歡迎光臨 HKYou (http://www2.asiadog.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0