標題: 笑到你死 [打印本頁]

作者: 細倫仔    時間: 2007-4-25 10:26 PM     標題: 笑到你死

笑到你死

1) 生物科

有一次生物小考,只出了一題: 「蛀牙、爛蘿蔔、孕婦」三者的共同點為何?
結果全班除了三個人以外,其他人都拿零蛋, 其中兩個人八十分, 他們的答案是:「都是蟲惹的禍!」
只有一個人一百分,這位天才的答案是:「拔得太慢!」

2) 性教育

有一天,兒子問爸爸:「為什麼做愛時會舒服呢?」
爸爸說:「就像你挖鼻孔一樣,當然舒服啊。」
兒子又問:「那為什麼男生沒女生舒服呢?」
爸爸說:「因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔不是手指啊。」
他又問:「那為什麼女生被強暴時很難過呢?」
爸爸說:「如果有一天你走在路上, 有人過來挖你的鼻孔,你會舒服嗎?」
他再問:「那為什麼月經來時,就不會做愛?」
爸爸說:「如果你流鼻血了,你還會挖鼻孔嗎?」
最後問:「那為什麼男生不喜歡戴保險套呢?」
爸爸說:「你會戴手套挖鼻孔嗎?」
爸爸好聰明啊!

3) 慘、慘、慘

理工大學宿舍發生女學生自殺,鬼魂徘迴不去。
一晚,學生詠琪正獨自在宿舍中苦讀, 鬼魂飄到詠琪背後,拍拍詠琪肩膀,很哀怨的說: 「詠琪,你看我沒有臉!」
但詠琪沒有理會,她又用更恐怖的聲音說: 「詠琪,你看我也沒有腳!」
正在不解為何詠琪都沒有反應時, 只見詠琪緩緩的回頭,臉帶哀怨說: 「你看我更慘,我沒有胸部!」

4) 大哥大

10年前,在小學裡有一名老師看到一名學生帶大哥大, 於是問他說:「為什麼上課帶大哥大?」
學生說:「那是水壺。」
教授又問:「水壺為什麼會響呢?」 學生:「可能水滾了....」

5) 港大教授

有一天港大某教授突然停止授課, 語重心長地對大家說: 「如果坐在中間傾電話的同學, 能像坐在後面玩ICQ的同學那樣安靜的話, 那麼在前面睡覺的同學就不會受到干擾了。」

6) 尚未發生

港大某男生到個何東女生宿舍訪其女友,該宿舍的保安員要他填寫一份會客單, 其上要填寫姓名、性別、地址、年齡、...一直填寫到最後一欄 "關係"時,該男生想了許久才寫下「尚未發生」四個字。
作者: caman66    時間: 2007-4-26 07:38 PM

good ar
作者: 小柔雅    時間: 2007-4-27 01:27 PM

not bad,,,,,,
作者: ho23259667    時間: 2007-8-31 04:06 PM

笑到你死

笑到你死

1) 生物科

有一次生物小考,只出了一題: 「蛀牙、爛蘿蔔、孕婦」三者的共同點為何?
結果全班除了三個人以外,其他人都拿零蛋, 其中兩個人八十分, 他們的答案是:「都是蟲惹的禍!」
只有一個人一百分,這位天才的答案是:「拔得太慢!」

2) 性教育

有一天,兒子問爸爸:「為什麼做愛時會舒服呢?」
爸爸說:「就像你挖鼻孔一樣,當然舒服啊。」
兒子又問:「那為什麼男生沒女生舒服呢?」
爸爸說:「因為你挖鼻孔時,舒服的是鼻孔不是手指啊。」
他又問:「那為什麼女生被強暴時很難過呢?」
爸爸說:「如果有一天你走在路上, 有人過來挖你的鼻孔,你會舒服嗎?」
他再問:「那為什麼月經來時,就不會做愛?」
爸爸說:「如果你流鼻血了,你還會挖鼻孔嗎?」
最後問:「那為什麼男生不喜歡戴保險套呢?」
爸爸說:「你會戴手套挖鼻孔嗎?」
爸爸好聰明啊!

3) 慘、慘、慘

理工大學宿舍發生女學生自殺,鬼魂徘迴不去。
一晚,學生詠琪正獨自在宿舍中苦讀, 鬼魂飄到詠琪背後,拍拍詠琪肩膀,很哀怨的說: 「詠琪,你看我沒有臉!」
但詠琪沒有理會,她又用更恐怖的聲音說: 「詠琪,你看我也沒有腳!」
正在不解為何詠琪都沒有反應時, 只見詠琪緩緩的回頭,臉帶哀怨說: 「你看我更慘,我沒有胸部!」

4) 大哥大

10年前,在小學裡有一名老師看到一名學生帶大哥大, 於是問他說:「為什麼上課帶大哥大?」
學生說:「那是水壺。」
教授又問:「水壺為什麼會響呢?」 學生:「可能水滾了....」

5) 港大教授

有一天港大某教授突然停止授課, 語重心長地對大家說: 「如果坐在中間傾電話的同學, 能像坐在後面玩ICQ的同學那樣安靜的話, 那麼在前面睡覺的同學就不會受到干擾了。」

6) 尚未發生

港大某男生到個何東女生宿舍訪其女友,該宿舍的保安員要他填寫一份會客單, 其上要填寫姓名、性別、地址、年齡、...一直填寫到最後一欄 "關係"時,該男生想了許久才寫下「尚未發生」四個字。

作者: Jessica_leung    時間: 2007-9-22 01:01 PM

haha!!!so good~~~~~
作者: 窗外有陽光....    時間: 2007-9-22 01:28 PM

haha..................................
good ar....
作者: 藍酷言    時間: 2007-9-22 09:13 PM

哈哈哈~喜歡第二個笑話~

歡迎光臨 HKYou (http://www2.asiadog.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0