標題: 最倒霉的 6件事 (超爆笑) [打印本頁]

作者: yochishingmo    時間: 2007-3-24 01:28 AM     標題: 最倒霉的 6件事 (超爆笑)

我很衰,不只是我自己倒霉,就連誰對我好或者我對誰好,誰都會倒霉。

1.出生的時候,剛好趕上了接生護士失戀,我由于沒在第一時間哭出聲來,結果被她一頓暴打.

2.一歲的時候,剛學會爬著走路,滿屋子爬,結果在我的床下摸到了一個老鼠夾.據說那個老鼠夾買回來兩年了,一只老鼠沒夾著,第一次夾到的就是我的手。

3.兩歲的時候,我學會了走路。在家堜M爸媽捉迷藏.我躲在我的床下,結果踩到了另一個老鼠夾.據說這個老鼠夾買回來三年了,第一次夾到的就是我的腿.

4.三歲的時候,我想下樓梯。隔壁的張老太說要牽我下樓梯,免得摔著。結果話沒說完,她就直接摔下樓梯了。從四樓順著樓梯摔到了一樓,直接跨入老年癡呆階段。

5.四歲的時候,警察叔叔牽我過馬路,我還沒說謝謝。他就被輛摩托車撞到了馬路對面,一級殘疾。

6.五歲的時候,爸爸送我去幼兒園.幼兒園阿姨誇我長得很漂亮.話剛說完,五樓就掉了個花瓶下來,直接命中了阿姨的頭蓋骨.
作者: brian321654321    時間: 2007-3-24 11:03 AM

post過
作者: kk41    時間: 2007-3-25 10:47 AM

post過
作者: 卍茵卍    時間: 2007-3-25 10:53 AM

唔係好好姐~
作者: yee_246    時間: 2007-3-26 05:03 PM

哈哈哈哈哈哈

;P
作者: longufrr    時間: 2007-9-1 10:10 PM

唔係好好笑................

按Ctrl+a
作者: dog7470    時間: 2007-9-2 01:36 PM

唔係好好笑啫.................
作者: Jessica_leung    時間: 2007-9-12 09:26 PM

好似仲有後面架!!!!!

歡迎光臨 HKYou (http://www2.asiadog.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0