標題: 最酷的辭職信!! [打印本頁]

作者: 23_years_old    時間: 2007-3-17 05:03 AM     標題: 最酷的辭職信!!

老闆老闆別神氣,我將不再拍馬屁;因為你常發脾氣,經常拿我出出氣;
微薄薪水真小氣,要求業績與壓力;我是白癡兼奴隸,忍氣吞聲當小弟;

若非生活有壓力,早就離職與唾棄;竟然上班沒波蜜,下班也無供馬力;
聊天不得話情意,害我嘴巴變麻痺;加班沒有維士必,福利也沒KTV;

初一十五要拜祭,也沒賞賜表心意;辦公不準吹冷氣,汗流夾背一滿地;
沒有電腦來算計,自己大腦當機器;文具用品都不必,自掏腰包當救濟;

公司小姐雖美麗,只能觀賞與哭泣;我想泡妞談天地,因為忙錄無體力;
你也不供好藥劑,提神解腦玩床戲;你常花天與酒地,雖是逢場與作戲;

竟然將我來忘記,令我難嚥這口氣;老闆偷姦甜蜜蜜,竟被偷拍成日記;
大家爭相來傳遞,老婆演出跳樓記;我是禍首不規避,寫真底片已丟棄;

你可安心演床戲,今後無人耍詭計;我在公司令你氣,不如改行展魄力;
辭呈放在你抽屜,求我挽留都不必;本月薪水別忘記,我會回來找會計
作者: 重複犯錯    時間: 2007-3-17 12:17 PM

好.....說得好......
作者: brian321654321    時間: 2007-3-17 08:02 PM

好野!!!咁都得!!!
作者: 呀﹏斯    時間: 2007-3-18 04:35 PM     標題: 回復 #3 brian321654321 的帖子

好讚成你既講法
作者: aiaiai0707    時間: 2007-3-19 01:03 AM

哈哈夠薑俾封咁ge信老闆就真係正lu
作者: kayi    時間: 2007-3-20 11:27 AM

very good!!!!
作者: fish    時間: 2007-3-20 03:03 PM

超串一封信呀!!!!!!!!!
作者: kk41    時間: 2007-3-31 11:24 AM

[quote]原帖由 呀﹏斯 於 2007-3-18 04:35 PM 發表
好讚成你既講法

THX for sharing
作者: taruru    時間: 2007-3-31 11:26 AM

作者: 小柔雅    時間: 2007-5-3 11:40 PM

good!!!!!
作者: 天籟之音    時間: 2007-5-4 11:36 AM

可以唔用粗口串死人播~正阿!!!
作者: 雪梨白茶    時間: 2007-5-4 02:33 PM

堅野...吾野少喎
作者: ho23259667    時間: 2007-8-31 03:43 PM

最酷的辭職信!!

老闆老闆別神氣,我將不再拍馬屁;因為你常發脾氣,經常拿我出出氣;
微薄薪水真小氣,要求業績與壓力;我是白癡兼奴隸,忍氣吞聲當小弟;

若非生活有壓力,早就離職與唾棄;竟然上班沒波蜜,下班也無供馬力;
聊天不得話情意,害我嘴巴變麻痺;加班沒有維士必,福利也沒KTV;

初一十五要拜祭,也沒賞賜表心意;辦公不準吹冷氣,汗流夾背一滿地;
沒有電腦來算計,自己大腦當機器;文具用品都不必,自掏腰包當救濟;

公司小姐雖美麗,只能觀賞與哭泣;我想泡妞談天地,因為忙錄無體力;
你也不供好藥劑,提神解腦玩床戲;你常花天與酒地,雖是逢場與作戲;

竟然將我來忘記,令我難嚥這口氣;老闆偷姦甜蜜蜜,竟被偷拍成日記;
大家爭相來傳遞,老婆演出跳樓記;我是禍首不規避,寫真底片已丟棄;

你可安心演床戲,今後無人耍詭計;我在公司令你氣,不如改行展魄力;
辭呈放在你抽屜,求我挽留都不必;本月薪水別忘記,我會回來找會計
作者: Jessica_leung    時間: 2007-9-26 02:28 PM

串得好!!!!!!!
作者: neecoel    時間: 2007-9-26 03:55 PM     標題: good~

good~^^好~~
作者: dog7470    時間: 2007-9-27 04:31 PM

勁...........
作者: kt_serena    時間: 2007-9-27 05:57 PM

XD...好!
有理!!
講出好多人

歡迎光臨 HKYou (http://www2.asiadog.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0