標題: ※美國最佳笑話: [打印本頁]

作者: yochishingmo    時間: 2007-3-12 08:38 PM     標題: ※美國最佳笑話:

兩個獵人正在森林中狩獵,其中一個突然暈倒了。他看上去已經停止了呼吸,眼神呆滯。另一個獵人掏出手機,開始打緊急求助電話。他氣喘吁吁地對接線員說:「我的朋友死了!我該怎麼辦?」接線員用冷靜和寬慰的語調回答說:「放鬆一點,我能夠幫助你。首先你要確定你的朋友真的死了。」一陣沉默之後,接線員在電話裡聽到了一聲槍響。重新拿起電話的獵人說:「好了,然後怎麼辦?」

作者: kk41    時間: 2007-4-1 06:38 PM

Thx for sharing
作者: ccf    時間: 2007-4-4 01:54 AM

作者: 酒瓶子    時間: 2007-4-24 02:51 PM

lb ga 哈~~
作者: ↖∴海♂↘    時間: 2007-4-24 05:02 PM

哈哈............................
作者: 重複犯錯    時間: 2007-4-24 06:05 PM

哈哈
作者: 糖冬甩    時間: 2007-4-24 06:39 PM

;P ;P
作者: 黑龍z    時間: 2007-4-25 02:17 PM

果個人係咪痴線嫁 ?
作者: 黑龍z    時間: 2007-4-25 02:19 PM

佢個friend真係無辜al !
作者: fish    時間: 2007-4-25 02:26 PM

哈哈 沒死都被佢整死
作者: ho23259667    時間: 2007-8-31 04:13 PM

※美國最佳笑話:

兩個獵人正在森林中狩獵,其中一個突然暈倒了。他看上去已經停止了呼吸,眼神呆滯。另一個獵人掏出手機,開始打緊急求助電話。他氣喘吁吁地對接線員說:「我的朋友死了!我該怎麼辦?」接線員用冷靜和寬慰的語調回答說:「放鬆一點,我能夠幫助你。首先你要確定你的朋友真的死了。」一陣沉默之後,接線員在電話裡聽到了一聲槍響。重新拿起電話的獵人說:「好了,然後怎麼辦?」

歡迎光臨 HKYou (http://www2.asiadog.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0