標題: 客服人員的七種等級 [打印本頁]

作者: yochishingmo    時間: 2007-3-10 12:13 PM     標題: 客服人員的七種等級

初級客服
客戶來電劈頭大罵:「你娘咧!」
客服員: 「嗚...........」(哭泣聲)

中級客服
客服員:「這位先生請息怒,有什麼可以為您服務的嗎?」

高級客服
客服員:「家母身體很好,謝謝您的關心。」

專業客服
客服員:「家母身體很好,謝謝您的關心。那....你娘咧?」

超級客服
客服員:「這通電話已錄音存證,
本公司將保留一切追訴之權利. 」

終極客服
客服員:「請稍後,馬上為您轉接!.......」
(電話放一旁,讓客戶一直等候...)

無敵客服
客服員:「啊死囝仔..
竟然在你祖媽上班時間打電話來鬧.. 返去你就知死..」
作者: Alex2007    時間: 2007-3-10 01:02 PM

好勁
服左你
作者: jason----choi    時間: 2007-3-10 05:45 PM

聽過啦!!!!
不過都幾好笑
作者: 愚蠢女    時間: 2007-3-20 04:51 PM

好笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
作者: crazyman    時間: 2007-3-20 06:07 PM

wo marvellous
作者: 愚蠢女    時間: 2007-3-21 12:35 PM

終極客服
作者: 雙兒最乖!    時間: 2007-3-21 04:46 PM

無敵客服

哈哈∼服了!
作者: kk41    時間: 2007-3-31 11:06 AM

THX for sharing
作者: sss    時間: 2007-3-31 11:11 AM

作者: kafleung    時間: 2007-3-31 10:33 PM

只不过是个别事件. 大部分不是的

作者: 酒瓶子    時間: 2007-4-24 03:00 PM

funny~~~~
作者: 湛鍇鍇    時間: 2007-4-24 07:37 PM

好好笑ar!!!!
作者: 小柔雅    時間: 2007-4-30 10:22 PM

勁呀,,,,,,
如果喺我都會噤講,,,
作者: brian321654321    時間: 2007-4-30 11:07 PM

遲d試下先//////////
作者: 囡囡~~如妹    時間: 2007-5-6 02:07 PM

服了服了      ~~
作者: ho23259667    時間: 2007-8-31 03:37 PM

客服人員的七種等級

初級客服
客服員: 「嗚...........」(哭泣聲)

中級客服
客服員:「這位先生請息怒,有什麼可以為您服務的嗎?」

高級客服
客服員:「家母身體很好,謝謝您的關心。」

專業客服
客服員:「家母身體很好,謝謝您的關心。那....你娘咧?」

超級客服
客服員:「這通電話已錄音存證,
本公司將保留一切追訴之權利. 」

終極客服

無敵客服

歡迎光臨 HKYou (http://www2.asiadog.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0