標題: [其他] 平均23分,分數愈低,邏輯性愈強 [打印本頁]

作者: 23_years_old    時間: 2007-2-10 12:57 AM     標題: 平均23分,分數愈低,邏輯性愈強

0-13 分者 優秀(上限10%)
14-19分者良好(20%)
20-25分者中等(30%)
26-48分者不佳(下限40%)

你的分數將顯示在最後一句,挑戰一下吧!!!

http://hipaper.hinet.net/cool/may.html

我係分数是9分,屬於優秀。
作者: sss    時間: 2007-2-10 06:33 PM

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是4分,属于优秀。
作者: Scorpio    時間: 2007-2-20 10:12 PM

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是11分,属于优秀。
作者: 彩虹女神    時間: 2007-2-21 01:25 PM

我的分数:是9分,屬於優秀。

嘻嘻嘻
原來我的邏輯也不俗,是優秀一族的人士
嘻嘻嘻
作者: 求其仔    時間: 2007-2-22 10:18 PM

我有14分 也不俗呢!
作者: tvb9876    時間: 2007-2-23 05:22 PM

我有0分
作者: taruru    時間: 2007-2-24 07:59 PM

作者: 失敗的戀情    時間: 2007-2-26 10:04 PM

我的分数是10分,屬於優秀。
作者: HAZEL90939796    時間: 2007-3-10 01:47 PM

我的分数:是21分,屬於中等。

作者: 小天翔    時間: 2007-3-11 04:48 PM

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是9分,属于优秀。
作者: happyguyxd    時間: 2007-3-11 05:33 PM

我有9分  属优优秀
作者: aiaiai0707    時間: 2007-3-11 11:45 PM

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是8分,属于优秀。

作者: Florence    時間: 2007-4-16 06:47 PM

你的分数是14分,属于良好。
作者: 牛奶b    時間: 2007-4-23 03:36 PM

你的分数是7分,属于优秀。

哦...唔錯喎...
作者: 熊貓囡囡    時間: 2007-4-23 07:23 PM

你的分数是16分,属于良好。
作者: horace仔    時間: 2007-4-23 09:34 PM

me 17分属于良好。
作者: ↖∴海♂↘    時間: 2007-4-26 08:53 PM

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是25分,属于中等。
作者: 藍酷言    時間: 2007-4-27 01:11 PM

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。
你的分数是14分,属于良好。
作者: hms0001575    時間: 2007-4-29 10:58 AM

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是5分,属于优秀。
作者: hdaetcuo    時間: 2007-4-29 08:48 PM

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是4分,属于优秀。
作者: 小軒仔    時間: 2007-5-3 08:01 PM

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是15分,属于良好。
作者: jpyde2005    時間: 2007-5-29 05:17 PM

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是6分,属于优秀。
作者: 伍頌恩~Sally    時間: 2007-5-29 07:37 PM

9分......
作者: hohin1224    時間: 2007-5-30 09:21 PM

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是2分,属于优秀。
作者: AMYCHOI    時間: 2007-5-31 07:45 PM

你的分数是10分,属于优秀。
作者: dog7470    時間: 2007-6-5 05:05 PM

你的分数是17分,
作者: liuyong0834    時間: 2007-6-11 09:49 PM

我怎么感觉 问的都是 无聊的 幼稚的问题啊
个人得分:4分 够高吧
作者: 世界上某一個人    時間: 2007-6-14 08:47 PM

0-13分者为优秀(上限10%);14-19分者为良好(20%);20-25分者为中等(30%);26-48分者为不佳(下限40%)。你的分数是11分,属于优秀。
作者: p445wsy2    時間: 2007-6-15 03:26 PM

我的分数是18,
作者: 地球人    時間: 2007-6-30 03:41 PM

你的分数是11分,属于优秀。

歡迎光臨 HKYou (http://www2.asiadog.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0