標題: 一個電話 ----- 家破人亡??? [打印本頁]

作者: 23_years_old    時間: 2007-1-29 04:54 AM     標題: 一個電話 ----- 家破人亡???

星期六早上,老王打完了高爾夫球後,突然想到忘記告訴老婆,

今天有個修理洗衣機的工人要到他們家,

於是就匆忙趕回俱樂部打公共電話回家,

喂!是個小女孩的聲音

"喂,我是老爸,妳叫媽媽接一下好嗎? "

"媽媽跟陳叔叔在房間裡,我去叫? "

"甚麼!哪有甚麼陳叔叔!? "

"老王可急了,想要知道是怎麼回事?? "

"有啊!他跟媽媽就在床上啊 ..." 小女孩天真的說

"甚麼?好,妳聽爸爸的話,現在馬上放下電話跑到樓上?

跟你媽媽還有陳叔叔說我已經回家了叫她下來接我 "

"沒問題,你等一下? "

接著小女孩跑上樓

大喊:"媽媽,爸爸回來了,妳趕快下來! "

幾分鐘後,小女孩再回來接起電話, 傷心的說:

"媽媽聽到我的話之後,嚇得亂吼亂叫結果摔死了?"

老王聽了之後神色黯然,心理一陣難過,接著又問:"那個陳叔叔呢? "

"他馬上從陽台上跳到游泳池,但是他忘記裡面的水在上禮拜就被你抽光了, 結果也死了 "

老王一想:
"............... 游泳池!?@#?

哦!對不起!

請問....您..這裡是....837...7337嗎? "

小女孩:"對不起..你打錯了...................."
作者: 昨天杯葛    時間: 2007-1-29 11:39 AM

作者: sss    時間: 2007-1-29 04:13 PM

好驚嚇
作者: ~阿咩~    時間: 2007-1-29 06:54 PM

好驚嚇
作者: fish    時間: 2007-1-30 03:43 PM

家人點搞呀....
作者: o0O力O0o    時間: 2007-1-30 08:48 PM

嘩....個老王玩野咩= =
作者: lamlam    時間: 2007-2-10 11:55 PM

hahahahahahaha@!!!!!!
作者: jackyleungch07    時間: 2007-2-11 01:04 AM

慘啦.....個細路女無屋企人
作者: charmaine    時間: 2007-2-12 02:27 PM

:surprise: :surprise: :surprise:
:poor: :poor: :poor: :poor:
作者: HoneySword    時間: 2007-2-15 06:25 PM

作者: lovegirl7889    時間: 2007-2-15 09:07 PM

:disagree: :disagree: :disagree:
作者: 龍之神    時間: 2007-2-15 09:45 PM

作者: brian321654321    時間: 2007-2-15 10:05 PM

哈,咁都得!!!
作者: 窗外有陽光....    時間: 2007-2-15 10:56 PM

唉.........慘慘慘慘慘...........
作者: derrickchan    時間: 2007-2-16 12:02 PM

一個電話 ----- 家破人亡???

標題寫得好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(不過我睇完O唒咀 )
作者: jason----choi    時間: 2007-2-16 06:45 PM

hahahahaha
作者: yee_246    時間: 2007-3-27 04:25 PM

hahahahahahahahahahahahahahahaha

;P
作者: kk41    時間: 2007-3-30 06:16 PM

歡迎光臨 HKYou (http://www2.asiadog.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0