標題: 天兵警察 [打印本頁]

作者: FreedomJustice    時間: 2006-12-26 08:40 AM     標題: 天兵警察

1.

網咖深夜11點禁止未滿18歲禁止逗留,台灣的朋友們應該不陌生吧?

有的時候遊戲玩到一半警察臨檢實在很...5$R#$#$#$#@#$...

「證件麻煩看一下。]
「等等,推王中!」
「拿出來,不然告你妨礙公務!」
「.....我可以告你擾民安寧跟毀損外嗎?」

反正警察臨檢在深夜的網咖並不稀奇,稀奇的是,遇上天兵警察,大概警校剛畢業吧?

今天凌晨我與朋友上網咖去玩天X2,好死不死遇上警察臨檢。

該死的是,沒帶身分證,只有帶了駕照跟行照。

「身分證。」身為娃娃臉的筆者總是警察們喜歡盯的對象。

「沒帶耶...駕照行嗎?」我撒嬌道。

「拿出來我看看你滿18了沒。」警察義正嚴詞道。

當我拿給他,他看了許久,才恍然大悟:

「都有駕照了,怎麼會沒18?我真笨!」

「...」

當那煩人的警察離去時,滿場笑絕!

2.

台中某網咖。

一名國中生深夜留在網咖中掛網聽MP3,遇上了警察臨檢。

「你知不知道深夜未滿18歲不可以逗留網咖!?」警察道:

「跟我到局裡,我要通知你父母!」

國中生一臉無辜的被警察架出門前,對著櫃檯的老闆道:

「爸,等等你再開車來載我回來吧!警察伯伯說什麼都不肯相信咱們家樓下開網咖...」

3.

警察配槍的槍套都是在右腰際。

一名員警違反規定在軍品店買了左腰皮套,被局長記過督正。

一天,該員警再一次職勤中,遇到突發狀況,槍被歹徒奪走。而他的報告書上寫著『拔槍姿勢不慣』為理由,慘遭局長痛罵。

「為什麼拔槍太慢?你警校唸假的阿!?射擊訓練練假的阿!?」

該員警囓孺道:

「報告長官,我是...左撇子,可是槍套配在右邊...,所以我當時一實情及,左手下意識的往左邀摸索,拔出了對講機...」
作者: nicolechow1129    時間: 2006-12-27 11:09 PM

第三個最好笑,,哈哈
作者: kakakan    時間: 2006-12-28 08:35 AM

引用:
原帖由 nicolechow1129 於 2006-12-27 11:09 PM 發表
第三個最好笑,,哈哈
我都咁話呀!!!笑死我,原來佢咁做有原因既!!
作者: jason----choi    時間: 2006-12-29 04:23 PM

hahaha!!!!!!!!!!!
作者: ╭╯無.名╰╮    時間: 2006-12-29 04:48 PM

笑死我LA!!!!!!!!

歡迎光臨 HKYou (http://www2.asiadog.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0