標題: [18+] 裸奔 [打印本頁]

作者: ADELHEID    時間: 2006-9-14 02:48 AM     標題: 裸奔

有個女人趁先生上班時偷偷與情人廝混在床上。有天兩人還在床上,這個女人聽到她先生車子回家的聲音,她焦急的叫她的情人:「趕快拿著你的衣服,跳窗戶吧!」
他的情人只好拿起衣服從窗戶跳了出去,結果他縱身一跳竟然跳入一群馬拉松選手。他只好一面提著衣服,一邊加入跑步中。
有個選手問他:「你習慣裸奔嗎?」
他喘著氣的回答說:「是啊,這樣一來你可感覺到風輕拂過你的肌膚。」
另個選手又問這個裸奔的男子:「你跑步時都習慣都會把衣物拿在手上嗎?」
他有點透不過氣來的回答:「是啊,這樣一來,比賽完我就可穿上衣服,開車回家。」
該選手又問:「你通常都帶著保險套跑步嗎?」
這個裸體男子說:「只有在下雨的時後才戴。」
作者: conqueror    時間: 2006-10-7 04:42 PM

thanks for sharing
作者: 戀愛天使    時間: 2006-10-7 08:33 PM

作者: Sleepiness    時間: 2006-10-7 09:22 PM

作者: rool    時間: 2006-10-8 01:32 PM

ok好笑啦∼!?寣I!
作者: wsw    時間: 2006-11-3 10:32 PM

thx for sharing

少少好笑
作者: xochan    時間: 2006-11-4 11:19 PM

這算是死雞撐飯蓋嗎?
作者: shanic    時間: 2006-11-4 11:34 PM     標題: Wow!

Thx for sharing!
作者: toooman    時間: 2006-11-7 10:33 AM

作者: 小叉子=口=    時間: 2006-11-7 07:41 PM

see過..but thz
作者: Florence    時間: 2007-4-13 05:45 PM

作者: ↖∴海♂↘    時間: 2007-4-25 09:18 AM

唔錯唔錯..........^^
作者: fish    時間: 2007-4-25 02:32 PM

少少好笑

歡迎光臨 HKYou (http://www2.asiadog.com/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0